hpht dan hpl

Bun mau tanya disini ada gk yang hpht nya 21 Desember 2019, hplnya kpn ya? Menurut bidan hpl 26 September tapi temenku juga ada yang hpht sama cuma hplnya dia 19 September, kira" Bunda ada yang sama gk hpht nya 21 Desember dan hplnya kpn ya?

23 Tanggapan

sama banget ni kaya aku, bimbang😌 puskes 22des, menurut usg 26des .. hptp gak inget kapan😭

Aku HPHT 25 desember 2019 hpl bidan sama dokter tgl 01 oktober Kalau diapps tgl 30 sepetember

hpht 23 Desember hpl 28september. trs pas usg bbj nya jg bisa mempengaruhi hpl nya kpn bun

hpht 8 Desember hpl USG 20 September hpl bidan 15 september. hpl aplikasi 13september

hpht 20 desember, hpl 27 september menurut bidan, menurut usg 25 september

saya hpht nya 18 desember 2019. hpl nya kata bidan 25 september.

Aku hpht 31 Desember 2019 HPL nya 10 oktober

aku hpht 21 Desember hpl 26 September

Saya hpht 20 des hpl 27 september

Up