Merencanakan kehamilan

Bun mau tanya apakah ini negatif atau positif yh bun

Merencanakan kehamilan
99 Tanggapan

Di bungkus tespeknya kan ada keterangannya bu.. Budayakan membaca ya ibu2..

bun lain kali bungkus nya jgn langsung di buang ya, di baca dan d pahami dlu :)

negatif itu bun, tetep ikhtiar dan selalo optimis ya. semoga disegerakan

Lebih baik dibaca dulu bun indikasi nya, sebelum di pakai tespeck nya.

Blur bgt bingung sayah 🤦kenpa gk di foto yg bener dulu dikit mh

Jgn ditelen bungkusnya, kan jdinya gatau nih postip apa ngtip🤣

Bunda baca petunjuknya dikertas ada keterangannya kok🤣

Keliatannya masih negatif itu bun soalnya buram jg ftonya

Negatif kaya y, cb tes lain kali bun ttp semangatt ya

Sepertinya negatif bun. Soal nya garis nya cuma satu