hpl 14 agustus

bun mau tanya apa hpl itu selalu tepat.. aku hpht 7 november 2021 hpl nya 14 agustus.. aku degdegan aja soal nya tabungan lahiran lg d pinjem dan aku bilng kira2 lahiran tgl 14.. takut sebelum hpl lahiran dan uang nya belum balik d aku..

20 Tanggapan

hpl aq 2 september..saat ini usia kandungan q 35 minggu lbih 3 hari tpi kemarin aq ngerasa perut aq mules ketika di periksa udah buka 1 kata bidanya suruh nunggu 2 minggu lg

2y ago

mbak @firli ainur K hpht tgl 12 desember ya?

bisa maju 2mgg, bisa mundur 2mgg bun. bila usia kandungan sudah memasukin 36mgg-37mgg sudah bisa lahir ko. semangat ya bunda. yakin rejeki g akan kemana mana

HPL itu hari perkiraan lahir bunda bukan hari pasti lahir..jd bisa maju..bisa mundur ada yg kebetulan pas di tanggal yg sudah di perkirakan....

iya bun namanya hpl pasti melesat,saya juga gitu hpht 11 nov 21 hpl nya 18 agustus,tp alhamdulillah kemarin tgl 31 juli baby udah lounching😇

2y ago

mbak @irma lestari kontraksi biar cepat kata dokter mh berhubungan sm suami 2hari sekali bun hehe saya baru lakuin 1x tengah mlm ny langsung mules2 bund

hpl kn hanya perkiraan bund jdi ya g harus tgl itu ada yg lahiranny maju ada juga lahiranny mundur tanggalny

mending tagih sekarang Bu, namanya juga hari perkiraan lahir, bisa maju, bisa mundur juga..

aku juga hpht 8 November hplnya 15 Agustus Bun🥰semoga kita semua diberi kelancaran🤗

ya tagih aja bu, bilang mau siap" buat lahiran. hpl itu bisa mju bisa mundut

aduuuh buuund ko bisa sih tabungan persalinan malah dipinjemiiinn,

sama Bun aku jg 14 Agustus