rambutan

Bun,mau tanya Apa bisa bumil makan rambutan?

rambutan
203 Tanggapan

Gapapa bun dikit aja, sebaiknya setelah rambutan dikupas, dicuci dulu dengan air hangat, baru dimakan.. biar menghilangkan getahnya, jd bunda nggak batuk..

Boleh jangan kebanyakan bun hamil pertama aq pernah opname 3hr pas usia 6bulan gara² kebanyakan makan rambutan khilaf beli dipasar dimakan sendiri😂

aku 2 ikat abis sndri bund 😂 tp yg udh trlalu merah bgt aku suruh suami yg makan krna ktanya bnyak kndungan alkoholnya yh udh trllu mateng gtu

Jangan dengarkan yang lain bund. Bisa saja menyesatkan. Sebaiknya jangan makan rambutan, karena terlalu manis. Sebaiknya makan buah apel.

Boleh bunda , rambutan itu manfaatnya banyak sekali , apalagi buat yang lagi hamil , bisa buat meredakan pusing dan mual . 😊

perkara rambutan ditanyak,padahal uda habis rambutannya 1 ikat bru di tanyak gunakan hp sebaik mungkin,pliss smart sikit

boleh tapi jangan yg warna merah banget .. ada ksndungan alkoholnya .. klo aq makn nya yg masih warna merah kekuningan

Tergantung bun, soalnya kondisi ibu hamil beda2. Klo saya g boleh mkan rambutan wkt konsul sm ahli gizi d rumasakit

Aku suka makan rambutan asal jangan berlebihan ya bun karna rambutan mengandung alkohol kata s mbah google 🤭

Bisa inshaallah jangan kebanyakan sambil lihat ada kontraksi ga ke janin. Klo jadi ga enak jangan diteruskan