TM 1 PERUT BESAR

Bun mau tanya ..aku baru 3bln (12week)udh sgede gini ..agak Over thinking takut Ada apa2 ..Tpi kata bidan bisa jadi lebih dari 1 janin nya ..kalo bneran kembar gpp ..Tpi yg saya takutkan ad yg lain2 gtu Bun ☹️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

TM 1 PERUT BESAR
24 Tanggapan

bisa jadi bun Coba di USG , lha saya udah mau 15w kenapa belum kelihatan perutnya

6mo ago

sama aku juga 13week masih rata padahal anak kedua

udah USG belum Bun, biar nggak ovt mending USG aja biar lebih jelas Bun

di USG aja bunda, biar nggak jadi pikiran, biar bundanya tenang juga

usg bun siapa tau kembar atw triplet..mudh2an ajh gk ad aph2 aamiin

Paling bener seh usg.. Ga bs tebak2an

sama Bun aku juga 3 bulan gede . emang kulit perut nya tebel sih .

knp gk USG aja Bun biar jelas .tpi USG mending yg trans vagina

kenapa gak coba d usg aja bun.. dari pada penasaran..

Gede juga yah Mom, semoga babynya kembar 🥰

6mo ago

Aamiin Ya Allah 🥰

kalau boleh tau BB sekarang brpa kk