Hamil 17 week

Bun mau tanya, ada yang sama gak sama saya? Hamil 17 week tapi perut belum kelihatan menonjol😞kemaren di usg kata bidan bayi nya besar kok. Agak takut ajah gituh belum kelihatan perut buncit

25 Tanggapan

yg penting bayi sehat sesuai apa kata bidan, nanti lama2 juga besar. santuuuy aja bun

17 minggu aku mah masih bisa pake celana jeans, 27 minggu tuh baru keliatan buncit

ga usah mikir begitu klo kata bidan sehat dedenya ga usah mikir perut kecil Bun

trs mau dibalik maksudnya??? perutnya gede,bayinya kurang berat badan nya....

maaf ya bun itu postingan udah lama, sekarang usia kandungan saya sudah 30w1d 🙏

3y ago

enggak gede gede amat bun,

17 week waktu saya masih rata, blm buncit sih .5-6bulan baru keliatan bu

2 bulan yg lalu ngasih komentar seolah-olah tau eh skrng lg ngalamin ya?

ku juga yang hamil 22 blm terlalu kelihatan bunda tar 8bulan baru

Emg apa yg ditakutkan klo perut belum kelihatan buncit??

3y ago

scroll kebawah ternyata byk yg dah cek ya...🤭

Saya juga dulu gtu bun, yg pnting ddeknya sehat😊