Kurma

Bun, makan kurma bisa meningkatkan HB gk ya? Kemarin pas cek HB cuma 10 bun, normalnya 12 kan ya? Makasi sebelumnya bun..

25 Tanggapan

buah naga,buah bit,bayam,kurma,brokoli,kacang2an,pisang,daging penambah darah bund

4y ago

Hb=hemoglobin kan???

Bener bun, saya makan kurma minimal 3butir sehari aj, alhamdulillah Hb 11,8

Sya mkn buah naga bun... g sring sih... alhmdullh HB sllu normal bun 12

tinggal konsumsi tablet tambah darah aja kan g ribet telan udah

kalo aku disuruh dokter kemarin makan daging,ikan,sayur bunda

normal 12, untuk ibu hamil 11 sy konsumsi kurma tiap hari, hb 12,3

4y ago

7 butir, tp klo bosan sy ganti dgn sari kurma

Coba minum air perasan jeruk, Bun. Sehari minimal 2 buah

klo sy mkn bayam merah sm kurma pas cek lab HB 13,5

Bun cek Hb apakah hanya sekali saja selama kehamilan?

4y ago

sama"

cek hb di uk berapa week bun klo boleh tau?