Busui peroko

Bun maaf mau tanya bahaya g si busui peroko. ##Nanya

68 Tanggapan

ini orang nanya tapi di kasih masukkan suruh berhenti masih ngeyel aja. kalo ngeyel ya nggak usah tanya dong bun kalau mau rokok ya rokok aja jika itu menurutmu nggak ngaruh atau gapapa untuk bayimu. resiko ditanggung pemenang yaa

aduhhh buk, kan emg dasarnya merokok aja bahaya apalagi pas pny bayi yaa.. itu asap rokok nempel di baju, berbaur sama udara di rumah, kehirup bayi.. ya jgn pentingin diri sendirilah, naluri ibunya kemanaaa 😩

4y ago

gatau dah pikirinnya udah semplok mungkin🙃

klo bisa gak ngeroko knp mesti ngeroko? tapi bayi yg di asihi oleh ibu perokok lebih baik drpd tdk diasihi oleh ibu perokok. asal gak ngerokok deket bayinya dan harus bersih² sebelum nenenin bayi.

4y ago

iya Bun . makasih ya bun

Ya bahaya sebernya , org kita ngehirup asap dri org lain aja bahaya . Tp terserah individu masing" ... kalo kawatir dengan kesehatan anak mendingan di hindari

Dear bunda sayang.. busui ataupun bukan, merokok tetap berbahaya ya bun. Mengingat rokok lebih banyak mudharat/keburukannya dari pada kebaikannya.

iya Bun. aku jga baca di google begitu. yg penting kita jauh2 dari anak. dan kalo bisa sehabis ngeroko saya langsung ganti baju. biar g kna si dd

Jangan ya bund, banyak komplikasi kehamilan akibat merokok. Gak merokok aja kita sudah punya resiko kehamilan, apalagi ditambah merokok.

yang nggak hamil sama menyusui aja bahaya walau kena asapnya saja apalagi yang perokok dan itu bumil dan busui.. haduhh gimana sih mpokkk

Orang asapnya ajaa udah bahaya banget. Kalau ada orang yg ngrokok di depan bumil, lah ini malah perokok. Oalahh wiss sekarepmu

nanya tapi ngeyel dengan alasan, yowes lah itu kan anakmu mau kamu ngeroko apa engga ,nanti kalo ada apa2 kan kami ga akan bantu

4y ago

lah iya lah.