Kaki bengkak

Bun, kalo kaki bengkak di usia kehamilan 19week itu normal gak yah??

Kaki bengkak
26 Tanggapan

Kloo smpek bengkak psti ada indikasi,,, contohnya darah tinggi atw ada protein urin.... Udh pernah cek lab n kontrol belum???

2y ago

Tergantung bun, ga semua bengkak mengindikasikan sesuatu. Kaki ku pun bengkak skrg di 29w, tp masih normal, hasil lab semua normal. Yg perlu diwaspadai jika bengkak dikaki, jg disertai bengkak ditangan dan wajah. Itu bisa diwaspadai mengarah ke preeklamsia

cek lab coba bund. penting dan wajib lo cek lab . minimal 3 kali selama hamil. atau kurang gerak/ olahraga juga bisa

tensi gmn Bun?protein urine gmn?saya protein urine +1,hindari mkanan yg asin", Alhamdulillah tensi nya masih normal,

2y ago

blm cek lab bun, tensi trakhir kmren normal 110.

gak normal bun. biasa nya kaki mulai bengkak di TM3. coba tes darah yaa, bun 😊 semoga sehat selalu 🤗

saya juga mengalaminya , di tm 2 kaki bengkak . tp alhamdulillah di tm 3 sudah kempes sendiri

coba cek urin, atau cek tensi nya.. saya wktu itu bengkak krna tensi lumayan tinggi..

hrsnya sh gak .. coba bun diperiksa dlu . atau mb bsa ngurangin mkn mknn asin .

usahainn bun klau dduk jangan gantung kaki nya harus nembel di lantaii

aku usi kehamilan 37 w kaki belum bengkak bun, entah belum atau enggk

cari d YouTube senam hamil untuk kaki bengkak bun. punya bidan kita