testpack negatif atau positif?

Bun ini negatif atau positif ada garis samar

testpack negatif atau positif?
101 Tanggapan

cek seminggu lagi bun kmren saya telat 3 hari pas dites bgtu , nah smnggu kmudian alhamdulilah positif

Hallo bunda, ganti test pack yg baru atau test seminggu lagi ya bun. Kebetulan sy bidan

3 hari lagi coba sis...dulu aku 3 haefi kemudian makin jelas, besoknya lagi makin jelas... Semiga positif

4y ago

Coba yang merk akurat bund... Aku pake yang itu hasilnya lebih ceto maupun masih telat 2 hari mens

itu sama kaya aku waktu hamil bun skrng dedek umur 6 hari tes seminggu lagi bun insya ALLAH positif

3y ago

tapi jaraknya mmg jauh gitu ya bun

Hasil nya msh blm ada itu bun msh negatif, kalo mau tunggu 4 hari atau seminggu baru tespek lagi

Mf bun klo menurut sya itu negatif itu bun, cba beli tespek lagi. Untuk sekali lbih jelas lagi

Bunda gimana hasil tespeknya skrg? Soalnya tespek saya sama kayak bunda hasilnya samar banget.

Test ulang aja Bun, kayanya nyemplunginnya kelewatan batas jd kaya gtu. Mdh2an positif ya

Coba nunggu seminggu lagi bun aku kaya liat ada samarnya gitu .. semoga aja positif yahh

kayanya sih negatif bun, tapi nanti di cek lagi aja, semoga hasilnya positif ya bun :D