perlengkapan baby

bun hpl oktober udah mulai nyicil perlengkapan baby belum?😁

42 Tanggapan

alhamdulillah hpl 16 okt bund udh nyicil dikit²beli online,klo ga dicicil dr skrg nantinya tkt banyak yg kelupaan..

belummmm🫠 krna lg ngumpulin u/ persiapan adat batak 7 bulan dlu tp sebagian udah ada yg dikeep dikeranjang juga

aku blm moms... krna msh dngrin omongan ortu sma mertua. tunggu 7 blnan bru bli²😀

udh nyicil ini itu Bun.. tinggal barang barang yg cair cair, kyk shampoo dkknya

mumpung toko oren 50% live, ngebantu banget bund buruan, hpl okt pas bgt 😂

sudah Bun Alhamdulillah biar nanti gak ribet jadi sekarang " udah beli nya

Aku belum beli apa apa bun, cuma udah dibeliin kasur bayi aja sama kakaku

baru beli baju sama popok Bun yang lainnya belum nunggu flash sale lagi🤭🤣

1y ago

iya Bun soalnya klo nggak gitu banyak uang yang keluar❤️🤣

aku malah udah lengkap, tinggal boxs bayi dan beberapa skincare lainnya

sya hpl 13 oktober belum beli beli perlengkapan bayi sama sekali😂