berapa bb naik saat hamil?

bun hamil 15week bb nya udh naik berapa kg nih hhehe #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

31 Tanggapan

alhamdulillah sudah naik 4kg dah ngerasa pipi bengkak muka bengkak

15week udh naik 5kg 😂 mual muntah iyaa, tpi timbangan ttp naik

aku 14week blm naik 1kg pun timbangan msih sma kya pas 8week

Aku 16 week belum naik pun tapi liat badan bulet bener🤣

aku 14w tapi BB malah turun Bun , soalnya masih gak nafsu makan

2y ago

aku malah pengen naik Bun.

tiap bulan wajib naik bb nya saya kadang naik 1-3kg tiap bulan

2y ago

saya mah ga masalah mau naik bund krn smakin bertambah uk bb jg naik apalgi klo tm 2 doyan2nya makan sama ngemil😁

aku malah turun bun, sebelumnya 55kg ini malah 51kg 😁

15 week tpi bb naik turun krna msih pilih2 makannya bun

aku 16w belum naik BB nya semoga kedepannya naik BB nya

huaaaahhh aku turun 2 kg bun , dari 42 ke 40 🙃