Swab sakit nggak?

Bun gimana rasanya di swab disaat hamil? Apa sakit?#seriusnanya

38 Tanggapan

Haduh gtu lah mam rasanya sampe pedihnya meneteskan air mata kalo aku si 🤣

Biasa aja sih bun swab q posisi tidur jd g bgto skit kalau duduk lumayan bun

Biasa aja. Aku hamil swab 2x , habis melahirkan mau terbang di antigen lagi

Nggak Bunda, biasa aja, dibikin rileks dulu badannya sebelum swab ya, Bun.

trgantung bunda rasainnya gmna, bkan skit si tpi geli" gtu pngen brsin

aku nangis mak 🤣 air mata banyak bngt, pedes soalnya + tegang juga

gak ada rasa bun kalo di aku sih biasa aja yg pnting kita nya rileks

saya jadwal swab awal Juni besok.. degdegan juga takut perih huhuhu

diswab saat lg sakit2 ny kontraksi.. rasa ny mantap😅

sakit bun, baru kmrin swab karna sbntr lg mau lahiran