Seputar kehamilan

Bun gimana caranya biar dedek cepet masuk panggul waktu umur 29week kepala dedek udah dibawah tapi masih belum masuk panggul Bun??

37 Tanggapan

Masih sering²in sujud biar gak muter² dedeknya. Trus cari gerakan² di youtube yang dipandu dokter/bidan buat nurunin dedenya. Biasanya kek gerakan squat gt. Cuman ada tehniknya.

Emang belum waktunya masuk panggul bun, gpp biar dia muter muter dulu. Bukannya bahaya ya kalo usia segitu udah masuk panggul? Bukannya meningkatkan resiko prematur karena belum waktunya?

4y ago

sekrang sudah usia 33week bun

Blm waktunya bun baby ku 32 w baru muter kepala blm masuk panggul seminggu kemudian lahir dgn kontatraksi hebat bukaan gk maju padahal kepala udh d bawah banget

saya 31weeks kepala masih diatas aja santaaaii kek dipantai. Percaya aja, calon anak kita tuh pinter, dia tau kapan waktu trbaiknya buat muter+mapan.

biar apa bun 29w masuk panggul? saya 37w belom masuk panggul aja gak ambil pusing. masuk panggul itu bisa cepet melahirkan lho. emg mau prematur?

saya 25 week dokter blg melintang, 28 week bilangnya sungsang....pdhl drmh sering gerak sering nungging pula....😌

Sabar bun, nanti pas udh 36week rajin2 jalan, ngepel, nungging, sm kl bsa duduk di gym ball

29w masih terlalu dini masuk panggul bun,, nanti malah bisa prematur.. Ntar diatas 35w..

sabar bun banyakin sujud, jjp, ngepel jongkok aja bun kemarin saya masuk panggul usia 33w bun

4y ago

tetep ikhtiar aja bun gak masalah kok belum masuk panggul juga , masuk panggul juga bisa pas dekat² hpl bun

gausa terburu2 ntr masuk panggul usia 36 weeks . skrg masuk panggul ya malah prematur