lewat HPL

Bun,, disini siapa yg lewat hpl? Aku kok takut ya, udah 40w2day,, ? Gmn ini ya tips nya biar si dd cpt lahir, ??

lewat HPL
91 Tanggapan

Aku kmrn hpl langsung kedokter bun. Alhasil di induksi. Krna ketuban sudah hijau kasian adek. Mending segera periksa deh takut ketuban brkurang apa ada pengapuran plasenta

Coba Bunda maaf putingnya dpgang smbil dielus2 gtu, itu mmbuat reaksi khusus bayi nya dlu sya hamil anak pertma tau dri bidan begtu bun alhamdulillah cepet banget kontraksi

4y ago

Iya bun, bersihin puting bisa bikin kontraksi, makanya suka gaboleh kalo masih hamil muda

Coba usg aja bun takutnya klok kelamaan didlm perut bhya, soalnya aku kmrn lahiran induksi perangsang usia kehamilan udah mau 41w jd disaranin buat induksi perangsang..

Gpp bun ku juga dulu hmil pertama 40wekk 1minggu bun tp normal lhirannya bun walpun dokter dulu nyari sc tp ku gx mau krna lbih memilih lhiran di bidan terdekat bun

4y ago

semog aku sebetuntung bundaaa💚aku hpl 23 smpe skrg blm mau launch ddnya

Banyakin jalan bun, kasian dede nya kalo kelamaan d dlm perut, sama ajakin ngomong bun dede nya minta cepet keluar soalnya bunda sama ayah udah nungguin

Usg aja bun buat mengetahui debaynya.. aku kemarin 40minggu 2hari usg ada lilitan dan kata dokter takut teman debay tua dan si debay minum air ketuban..

Aku hpl hari ini tp blm ada tanda2 gelombang cinta yg intens. Pengenx cepat dapat flek biar lanjut kontraksi dan lahiran. Semoga lancar aamiin ya Allah

Coba induksi alami dg konsumsi zaitun(¼-½ gelas),nanas ... Jalan2 mb... Atau pake gymball... Atau squat olahraga 100-200x sehari

Konsultasi bund ke dokter atau ke puskes ,teteh aku juga kemaren lahiran diusia 40 week 5 hari, dan dia dicaesar pas di usg ada lilitannya,

😣 hpl juga semakin dekat konpal udah terasa tpi si adek masih betah juga di dalem...usaha jjp,squat,yoga smpek ngepel jongkok pun