Usia 8 Minggu, janin belum kelihatan

Bun disini ada nggak yg sama kaya aku USG usia 8 Minggu Tapi janin nggak kelihatan? Apakah itu normal? #seriusnanya #bantusharing

Usia 8 Minggu, janin belum kelihatan
66 Tanggapan

memang belum Bun kalau saya kmren segitu rutin cek kantong,,, nanti kalau udah ada janin sering di cek juga amit2 jauh2 ya Allah takutnya gak kembang janinnya,,,itu kata dokter saya kmren

coba usg transvaginal bun. kalo usg perut 8w emang susah bgt keliatan soalnya masih keciiiil bgt. saya kontrol di rsia pas 11w baru lewat perut, sebelumnya usg transvaginal

Saya kmren 8w sudah keliatan janin dan detak jantungnya sih bun. Tunggu 2w lagi ya minta usg transvaginal karena lebih jelas usg transvaginal daripada perut

Positif thinking aja dl mba, kalo mau coba ganti dokter cari pendapat lain.. dan kalo bisa usg nya transvaginal. Agar lebih tenang & pasti

Coba di usg Bun,kmaren tmn githu 8 Minggu di usg blm kelihatan hanya ada kantung za, ternyata hamilnya ga berkembang,mudh mdhan bunda mah ga ada apa apa sehat.

3y ago

keluar flek apa tidak ya bun

saya kemarin periksa 7w3d uda keliatan bun uda ada detak jantungnya juga malahh, coba tunggu sampai 12mgg bund lalu usg lagi untuk memastikan

sy kliatan pas usia 10 weeks bun..plus djj nya udah kliatan d layar msh halus.. pas 13 weeks pake doppler jls banget djj nya masyallah.

aku USG 10 minggu alhmdulillah bun udh kelihatan bai nya udah berbentuk cuma belum kelihatan jenis kelamin sama mirip siapa² nya bun

djj trdengarnd usian 8/9 mggu khmilan bund.... insyaAllah normal aja.... 😊 ttp mnum vitamn dn mkanan2 yg sehat yaa

normal kok bun, saya 8minggu belum kelihatan kalo usg perut, dan usia 11minggu sudah kelihatan semangat yaa bun