Vitamin hamil

Bun disini ada ga yang sembelit setelah minum vitamin dr dsog? Sy sejak konsumsi vitamin lactafar + folamil gold dr dsog uda 3 hari ga bab. Padahal sebelum nya lancar bun. Sebaiknya sy teruskan konsumsi vitaminnya atau stop ya bun?#seriusnanya

16 Tanggapan

efek minum TTD emang susah bab Bun, itu wajar kok. makannya kita disuruh ngimbangin dengan konsumsi air min2l plus fiber

saya pernh ngalamin 3 hari nda bab Bun, saya mual muntah tm1 jadi susah makan, bnyak minum air putih bun

BKN krna vitamin kayanya. tp kurang makanan yg berserat coba mkn buah2an dan makanan yg bnyak mengandung serat

2y ago

sebaiknya konsultasikan dlu ke dr. kandungannya bund. kalau emg ada riwayat alergi nnti dganti

kalau saya makan buah naga plus buah2an yg berserat. ngaruh bgt bun yg awalny sembelit jd lancar.

teruskan aja konsumsi vitamin, tapi dibarengi makan sayur dan buah biar bab lancar

konsul aja deh bun