Perut gatal hamil 29w

Bun Bun boleh gak garukin pake sisir? gatel banget soalnya.

Perut gatal hamil 29w
80 Tanggapan

Garuk pake apapun bisa menghasilkan tanda nantinya, mendingan dibalur olive oil sambil diusap. Kalo emang gatelnya kebangetan, usap2 perut pake handuk aja bun. Dulu sih gitu saya 😁

mending di usap aja Bun, atau kalau terasa gatal langsung di kasih baby oil.. karena perut gatal akibat dari kulit perut yg melar, dan kalau kondisi kulit kering pasti gatal bun

kalo aku pake tangan bun tapi dibalik, krna takut jg stretchmark. ehh pas udh lahir, anak ku gatau knp kalo garuk2 jg pake tangan tp kebalik sampe skrng umur 7th. 😂😂😂

klo g pngen strechmark ya jgn di garuk bun cma di elus2 aja,,nnti belakangnya nyesel krn gni2,klo skrg blm keliatan strechmarknya bsok klo dah hamil bsar bru ketauhan belang2

saya cuma berani elus2 aja bun soalnya takut jd stretchmark, sama diolesin olive oil atau baby oil rutin biar kulit lembab terus kalau melar ngga parah stretchmark nya

Ibu sy dulu kalo hamil garuk2 nya pake sisir.. nggk tau sih ya, emang dasar kulitnya bagus apa mmg pengaruh garut pake sisir sampe anak 5 nggk ada strectmark nya 😁

Bisa kok tanla sisir bunda,asal pas nge garul perut jngan kena kiku lngsung lpisin bju aja nhgak ap2 kok,aku sihh giti dan allhamdulilah nggak ad bekas nha bunn😊

gatel itu karna kulitnya melar bun. di garuk atau ga di garuk juga muncul strcmrk. aku juga cuman di usap dan di oles oil tetep muncul juga garis cintanya hehe

Coba kulit yg gatel kasih bio oil bun biar agak lembab, biasanya gatelnya berkurang, soalnya kalo kulit kering ditambah lagi melebar krn hamil emg bikin gatel

digaruk atau gak digaruk pun strectmark tetep keluar. udh digaruk dibalik baju pun masih ninggalin bekas. kalo gatel emg enak digaruk tp pelan2 aja