Keperluan bayi

Bun boleh share habis berapa ya buat perlengkapan si baby?

64 Tanggapan

gak ngitung bund. . soal nya belinya nyicil dikit2. ada beberapa barang yang dibeliin mertua juga

kalo aku 2 jt belum lengkap bun, karna gaada lungsuran. anak pertama cucu pertama, mantaplah :')

aku karna anak pertama, dan gemes liat yg lucu2 mungkin udh hampir 4jt'an 😁😁 momy khilaf euyyy

4y ago

sama bun, perasaan udh berusaha hemat tau2 segitu huhuuu.. mana blm termasuk perASIan 🙄

saya hbs hapir 1jt bun t aja ad yg dksh ayuk ipar, kluarga, n mse da yg lom dibeli jg sich

tergantung mau yg lengkap apa gk.. trs merk jg.. di shopee ada bund yg jual paketan gitu

1jt kurang Bun, krna saya beli yg perlunya ajh, bayi skrg mh cepet gede nya bun

kalo yg biasa kurleb 1.5 an bun...bayi kan cepet gede belinya ga usah banyk2

kalo cuma baju blm sama perlengkapan yg lainnya sih 3-4 jt an cukup bund..

3-4 jt bun tp baju ku banyak yg ukuran 6bln keatas yg nb beli dikit doang

8 jutaan kayaknya ada, itu termasuk perlengkapan mpasi 😅😅