Teh anget tawar

Bun boleh ga , hamil sering minum teh hangat tawar ...

Teh anget tawar
101 Tanggapan

Jangan terlalu sering bun teh lumayan tinggi caffein nya, aer putih aja

Bisa mengurangi penyerapan zat besi kalo ga salah sy pernah baca bund.

jangan sering² bun teh tawar atau teh manis sama² mengandung kafein

Gak boleh terlalu sering bun. Bisa nurunin HB ( hemoglobin) dalam darah

4y ago

Saya baru tahu bund kalau bisa nurunin hb. Makasih infonya bund

Jangan terlalu banyak minum2 yg berkafein bund kayak teh dan kopi

Sebaikny jangn sering2 minum teh bun banykin minum air putih aja

Boleh tapi jangan berlebihan, teh menghambat penyerapan nutrisi

Jgn banyk dan sering ya.. krn teh menghambat penyerapan nutrisi

Lebih baik banyakin air putih bund biar gk skit pinggangnya..