Bun beli alat2 bayi dari berapa Minggu yaa ?

23 Tanggapan

terserah bund, jgn diatas 33w saranku, karna gampang engap capek, perut suka kenceng2..

aku dari 31 week bun,, ini 33 week udh 90% tnggal dicuci dan setrika sama kekuranganya 10% lagi

dari 5 bulan, kalau sudah masuk trimester 3 sudah lelah mau jalan belanjanya.

anak ke 3 ni nyante banget,baru semalam pilih2 dimarketplace,hadeeh

aku dri 28 week udh beli, skrng 31 week alhamdulillah udh lengkap

bunda bunda , udah habis brpa nih beli perlengkapan bayi nya , ??

2y ago

sama bun , tapi aku anak sebelum nya udh 9 tahun baju bekas bayi nya udh di kasih kasihin , bunda baju bayi nya ukurannya apa ?

kemarin saya setelah 7 bulanna Bun baru nyicil beli2

dari 29 mngu udah beli bun . tingal di cuci

Aku beli nyicil2 mulai 28w bun 😁

aku mulai nyicil beli pas 31w bun