hamil

Bun bahaya gak hp ditaro diperut yg lgi hamil. biar denger suara bacaan alquran

60 Tanggapan

Jangan d simoen d perut d tmpt yg dkt aja tp bisa kedenger. Atau beli speaker kecil aja mending jngn lgsg dr hp

Kalo aku biasanya di samping bun agak jauhan,, volumenya aja yg agak di besarin jd hp gk nempel keperut

gaboleh,mndg tarok di kasur di samping perut jgn diatas perut kn udh tau hp tuh ada radiasi nya😏

Yg namanya radiasi gaada yg aman, mending di besarin aja volumenya terus di taro ditempat lain gt

Kalo saya jaringan internetnya suka di matiin dulu bun atau kasih jarak hp nya ga di deketin banget

Bahaya. Bumil main hp sering2 aja gak blh apa lg hp taruh di perut bun.. pke headset kn bsa

Naro nya di samping aja, trus di besarin volume nya,jangan di atas perut takut radiasi nya

Kl saya perut dipakein headphone bun.. Kl ga ya dengerin dari jauh, volumenya dibesarin

Sy pake speaker. Kalo langsung dr hp volumenya jg mengganggu dede, sy liat di yutub

Radiasi bun... Mending pake speaker aja jangan langsung ditaroh ke perut..