mohon dijawab ?

Bun asi saya apakah sedikit?? Saat bayi saya menyusui dia gk prnah puas ujung2ny nangis kejer padahal nyusuinny udah lama udah PD kiri dan kanan Pdahal setiap dia gk nyusu asiny rembes terus dibaju dan saat saya tdur pun rembes dikasur basah kyak ompol .klau saya perah dpetny 20 ml itu pun gk pkai pompa cuma pkai tangan soalny pompa ny rusak . Makanan dan minuman pelancar asi udah dimakan

mohon dijawab ?
26 Tanggapan

Itu growhtspurt bun... Pertumbuhan bayi sangat cepat.. Cek google or youtube ya bun... Biar gk worry... Bayiku juga sama nenennya lebih lama dari biasanya...

Sama kaya anak aku, tapi anak aku nangis nya bukan krna gapuas ,karna dia gamau disusuin sambil duduk maunya sambil digendong trs tbtb tidur

4y ago

Iya bun kadaang bayi nangis bukan krna ga puas ,entah dia kegerahan atau dia pempresan penuh atau apa gtu ibu harus peka

Pas pd satu di tetein, terus pd satu nya di ponpa bun Kalau dedek udah minum di 1 pd dia belum puas, kasih yang udah di pompa itu

4y ago

Betul.... Klo mau byk tiap jam ank mlm tdr, bunda bs pumping biar ga merembes.

Sama bund...asi q juga dikit..dah minum asi booster, daun katuk, pijat..tetep aja asi cuma dikit...sedih rasanya

4y ago

Bagaimana bun rindha hasilny??

Sm bun bra suka basah kuyub sehari bs ganti peng 5 tapi pas pumping dpt 50ml itu pdhl sejam

Klu usia 3minggu memenag rentang nangis bun, kadang bukan karena asi, bnyk faktor lain...

Kok bisa sih bun pk tangan aku hrs pk alat.. Percaya aja yakin anak tercukupi asinya

4y ago

InshaAllah cepet ko Bun. Saya bak balik beli di shopee online 1 hari sudah datang

Nggak sedikit kok Bun. Biasanya bayi lg mengalami percepatan pertumbuhan

Gausah di pumping kalo selalu sm dedenya. Yakin aja asi pasti cukup.

4y ago

Ya bun

Sama kaya saya bun di bantu sufor karna kasian😣

4y ago

Yah pastina bun saya jadikan sufor kalo asi sudah habis dd masih ga kenyang rewel lama kelamaan dd juga bakal milih asi bun