Mornjng Sickness usia 8 minggu

Bun, apakah obat penghilang mual dari bidan/dokter nempan buat morning sickness ya, mau ke bidan takut ga mempan obatnya tapi aku tiap pagi mual dan kalo uda sore malah makanan yang keluar 😭 takut diinfus huhu

14 Tanggapan

Aku dapet resep dokter mempan kok, masih ada mual sedikit tapi makanan tetep masuk.

Lagi di fase ini.. Aku pake obat bidan ga mempan, mempannya makan semangka 😁

coba aja bun.. kalo aku sih alhamdulillah mempan.. tiap minum obat jd gak mual

sesuai reseo dokter bu, kalo gak mempan ya balik lagi ke dokternya