Seputar Kehamilan

Bun apakah hamil boleh minum YOU C1000

Seputar Kehamilan
63 Tanggapan

Saya minum itu langsung mules bund. Kalo yg botol gede aman di saya bund

mending minum pocarisweat aja mba.. seger juga kok.. bermanfaat lagi buat bumil.

5y ago

Kalo gaada pocarisweat diganti isoplus boleh tdk bun?

Sangt tdk di sarankan bunda.... Aku pernh tnya sm specialis kandungan

Caldece vitamin C khusus ibu hamil. Saya minum itu.

Q dr prtma hamil klo mual minum itu mlu bun baru mualnya ilang

Aku pernah nyoba sekali bun, tapi langsung disetop sama paksu.

Jangan bun...ganti aja sama CDR.. CDR rasa jeruk enak..seger..

mending minum protecal solid atau cdr bun buat tulang n gigi

Aku gak tau pas TM 1 malah sering minum, semoga gak kkpa2 😟

5y ago

Aq nanya ke sp.og nya katanya gpp sih kmrn karena sempet aq minum itu juga kmrn tp gk tau kalo lagi hamil

Lebih baik dihindarin bun itu kan ada kandunganya soda.