Aplikasi primaku vs apl kms

Bun antara primaku & KMS mana yg benar? Di primaku dikatakan gizi buruk tp di KMS normal.apa yg hrs sy lakukan?foto ke 3 alat ukur tinggi badan#Nanya

Aplikasi primaku vs apl kms
17 Tanggapan

sama benarnya bun, itu bunda salah input tingginya mungkin, coba diukur lg pake meteran baju itu

4y ago

4 bulan 67cm tu mungkin kok bu berarti emang anaknya tinggi. Anakku cew 4bulan juga 66cm tp waktu itu 7,5kg. Mungkin di primaku dibandingin tb sama bb nya bu.

kalo di buku pink sih sudah di hijau muda bun

tingginya itu bun. gak sesuai dengan bb jd gk ideal

4y ago

lha iya apa mungkin Krn tinggi nya.tp ya emang segitu tinggi badan nya kmrn diukur d posyandu

Tingginya coba diukur sendiri mbaa

4y ago

di ukurnya pake apaa nih bun mo tanya

Pake aplikasi apa bu

4y ago

duh ibu tinggal baca di atas bisa kan buuuu udah jelas bangetttt

menyimak

hmm