Cara biar anak semangat belajar jalan

Bun, anakku usia 16 bulan skrng. Dan akhirnya dia udah mulai berani melangkah pelan paling mentok 6 langkah bun, itupun kayak robot gitu. Ehh abis itu langsung duduk dan gak mau jalan lagi lebih milih merangkak. Dipaksa jalan lagi malah nangis. Gimana ya bun biar anak jadi semangat belajar jalannya?? Di pancing mainan tetep milih merangkak dia tuh😐 Di ujung sana ditunggu ayahnya juga sama. Sampe sepupunya yg umur 4 n 5 tahun semangatin dia buat melangkah, Eh dia lebih milih merangkak🙄 Apa masih lama bua anakku buat bener2 bisa lancar jalan bun? Butuh brp minggu biasanya prosesnya bun? Sharing donk bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #bantusharing #bantusharing #bantusharing

20 Tanggapan

pas dd bs merangkak usia brp bun??

suruh dorong kursi atau galon bun

itu namanya uda jalan bund,,

4y ago

belom bun. klo d jawa namanya "tumindak" atau baru belajar beberapa langkah. kalo sudah jalan mau kmana aja ya jalan bukan merangkak.

bantu up

up

yp

up

yp