Aman / tydak

Bun aman gak buat bumil pke cream temulawak??

66 Tanggapan

klo hamil jgn pakai apa2 deh bun. cmn pakai sabun muka aja bun. walau di klaim aman utk bumil, namanya bahan kimia tetap bahaya bun.

4y ago

aku pakai safi bun.. yg white expert 2 in 1 cleanser & toner dri sblm hamil smpai skrg bun.. alhamdulillah slma hamil muka ku bersih bun walau cuci muka aja, g pakai cream dan bedak ke kantor.. krn aku takut bayiku knpa2 bun..

jgn bun. sejak hamil sya stop semua jenis kosmetik bun... biar lah wajah ini agak dekil dr pda anknya knp knp bun.

setau saya temulawak cream yang sangat tidak direkomendasikan karena tidak bpom dan mengandung bahan berbahaya

sy ga pke apapun slama hamil, trlalu syg sama janin. Apalagi krim temulawak yg jls2 berbahaya. big NO!!

gak !! semenjak hamil gak pake krim2 .. kcuali klo keluar rmh itu pun krim yg aman ky pelembab biasa

jgn bun, setau sy cream temulawak no bpom. pakai yg jelas aman aja bun sprti wardah/garnier

walah jgn bunnnnn bahaya nnti mending dr awal smpe udh lahiran gausah pkek skincare hehe

belum bpom bun. coba lihat di youtube dr richard lee . . krim nya termasuk bahaya

orang gk hamil ajah bahaya pke krim abal2 kaya temulawak,apalagi bumil

no...dilarang tuh ada mercury nya cek postingan bunda @anita ahmad