Takut bab setelah sc krna punya ambeien

Bun aku prno bnget mau k kmr mndi krn hbs lhrn trs pnya ambeien tkt nya mkn parah dan jhtn sc msh skit kr2 mnum apa yah padahl dah mules bnget 😭😭 kt temen2 skit bnget. Klo hbs lhrn itu buang air besar #jangandibully

19 Tanggapan

saya jg dlu aplgi normal bun dktan bgt jahitannya sm anusku yg kyknya jg ambeien suakit skli klo ga nangis ya gbisa kluar eeknya

saya setelah melahirkan ada ambeien, untuk mengurangi sakit, saya oleskan salep ambeien bun, jd aman ga diminum

gpp Bun asal jangan ngeden ..sekeluarnya aja soalnya y emang sakit si aku juga pernah ngrasain

Bun ambeien itu gmn sih , soalnya setelah lahiran Cesar , saya kalo bab suka keluar darah gitu

4y ago

awal awal melahirkan aku juga bab berdarah 1mingguan , kalau yang aku baca habis melahirkan bab berdarah normal

minum yg mengandung fiber bun, biar lembut fesesnya ngga usah ngeden terlalu kenceng.

gak kok bun,ku abis sc biasa2 aja BAB nya, cuma aku g mengejan aja

Up