Preloved baju bayiiku

ALHAMDULILLAH SUDAH SOLD OUT YA BUN.. (Insyaallah bakal Adain yg ke-dua preloved baju 3-6bln ntr dikbari) Bun,, aku insyaallah mau bagi" atau preloved baju anakku tapi yg Newborn kalo ntr udh ga muatt lagi,nah kalo bunda ada yg mau baju nya bisa follow Ig aku yah Bun di yynona_ nah aku kasih baju gratiss kalau bunda diluar kota pakai ongkir tanggung sendiri ya,itu perlengkapan anakku masih bayi masih banyak aku bakal kasih gratis lewat Instagram ku tapi akun real yah.. Terima ksih INGET YA MOMS WAJIB AKUN REAL..

11 Tanggapan

maaf bunda apakan akunya yang ini jika benar saya sudah follow bun, allhammdulilahh jika rezeki saya semoga menjadi berkah untuk bunda sekeluarga ohh iya bun saya gak sering on ig karna jarang ada paket ini ajh saya hotspot suami dan sering dibawa kerja hpnya, klo boleh di wa ajh bun 081281136337 atau inbox fb bun saya slalu on meski mode gratis fb; Merry emon semoga rezeki dede saya yaa bundaa saya sangat butuh baju lungsuran. alamat; KP SANDING RT 007 RW 005 KEL BOJONG NANGKA KEC GUNUNG PUTRI KAB BOGOR JAWA BARAT 16963

4y ago

wa saya 081281136337

bismillah semoga rizki anak saya,,saya hpl 17 okt,baju bayi masih sedikit dan lungsuran semua karna keadaan dan keuangan kami jadi kami blum bisa beli,jika bunda berkenan boleh buat saya terserah bunda mau kasih yang mana saya mau buat salinan anak saya saya sangat membutuhkan..saya wonosobo jawa tengah-0895615928490 saya sudah follow bun IG saya:reztie_waelah

bismillah semoga rezeki baby saya,, saya dari majalengka-jawa barat bunda & saya sudah follow. IG saya : sittisopia_ah

smoga rejeki baby sya bun hpl sya november.. ig sy fransiska_windy 085274470561

Ig : rida_faryda wa : 082233663383 hpl : 27 jan 2021 semoga rejeki ku n anakkkuu ❤️

4y ago

boleh cek DM bun

apakah masih ada bun perlengkapan bayi nya

sa ae nih maemunah cari pollower nya 🤭🤭

4y ago

kok ada ya orang yang punya niat baik malah dinyinyirin.. semoga km bisa berbuat baik jg

saya sdh follow bun, ig saya deeaira92

masih bisa kh Bun dpat lungsurnny

Gak punya ig bun😥😥