Gerakan janin

Bun ada yang sama ga si hamil 22 week baru ngerasain janin aktif bngt tapi gerakan nya masih di bawah bngt di bawah pusar emng gitu apa gmna ya bun dan kapan gerakan janin ke atas pusar , soalnya sekarang masih ngerasa gerakan nya di bawah bngt ada yang bilang bayi nya turun harus di urut tapi aku takut klo urut urut gitu tolong dong ada yang sama ga 😭 ##seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

diatas 24 week nanti gerakan janin semakin beragam Bun, bisa di atas ,bawah, dan kiri kanan pusar

sama bun.. aku kehamilan 20 minggu sama kayak bunda merasakan di bawah pusar saja kedutanya

aku juga seperti itu bun kadang kaya sampe ke mis V bun rasannya

sama Bun ,22week gerak nya d selangkangan ,