Hamil 22 week vagina terasa sempit

Bun, ada yang sama ga, kok aku ngerasa lubang vagina aku sempit ya, semenjak hamil emang males bgt hubungan badan dan pas hubungan badan kok ngerasa kaya sempit banget gitu

1 Tanggapan

Kurang lama foreplay nya mungkin bun, atau mungkin karena memang sejak awal kehamilan bunda jarang atau ga pernah hb sama suami jd yaitu vaginanya terasa sempit jadinya..

2y ago

iya Bun jarang banget apalagi pas usia kehamilan 1 bulan 2 bulan takut bgt mau hubungan badan, krna pernah ada riwayat keguguran, padahal kata dokter gpp. sekarang udah 5 bulan tapi kaya males gitu, paling cepet seminggu sekali