Hamil umur 10 minggu

Bun ada enggak ya di sini hamil 10 minggu puasa ?

20 Tanggapan

Aku hamil 10 minggu 3 hari Bun. Hari ini coba puasa semoga lancar sampai bedug. Aamiin.

6mo ago

Aku hamil 10 minggu juga ga bisa puasa bund , udh coba puasa pertama , jm 8 pagi udh laper ampe gemetaran mo makan terus 🥹🥹🥹

aku hamil 10 minggu bund Alhamdulillah puasa lancar sampai Maghrib meskipun tadi ada lemesnya sih

aku 10 Minggu gak puasa Bun, gak kuat. perut kosong dikit langsung mual dan lambung perih.

aku Bun 8 Minggu puasa selagi bundanya tidak ada keluhan bagus kok

aku hamil 10 mgg, puasa lancar, malah yg biasa mual muntah laper jd engga

saya 11 minggu alhamdulillah puasa bund semoga kuatt udh jam 5 sore nih

ini lagi nyoba bun, setengah hari dlu kalo kuat lanjut smpai sore

6mo ago

aku 9w., ga puasa tapi lemes. mual muntah jg akunya

aku hamil 9w6d alhamdulillah puasa bun

saya 9w lebih 3hari insya Alloh puasa

ak 11w ngga puasa bund ga kuat