bahayakah ?

Bun wjaarkah diusia kehamilan 3 bulan seorang bumil pipis trus menerus.. Semalaman saya pipis smpai 8kali bun.. Bunda2 yg lain gmna ?

41 Tanggapan

Normal bun, nanti kalo udah hamil besar malah lebih sering lg pipisnya

Hehe.. sama aja mom smakin besar smkin pengen pipis trus klo saya

Wajarlah bun. Kecuali pipisnya semenit sekali itu bru ga wajar

Saya bun, tidur jadi ga nyenyak. Kebangun terus kebelet pipis

Wajar Bun, nanti kalo udah kehamilan TM 3 bakal sering pipis

Wajar kok bun orang hamil emang suka bolak balik kamar mandi😂

5y ago

Kadang kalau bersin atau ketawa kayak mau kelepasan gitu dri kebeletnya😃

Wajar bun , jangan d.tahan ya bun nanti malah jadi isk

samaa bun saya jga,, sampe capek bolak balik hehehhe

Aku mnum sehri 3l tp kok jrang ya ppis smpe 8kli gtu

Saya jalan 3 bulan ini bun pipis terus, huhuuuu