7 week blm keliatan

bun wajar gak si hamil 7 week blm keliatan janin sama kantong nya?

25 Tanggapan

Kalo aku 7week masih kantong bun. Disuruh balik lg 1bln lg. D tggu aja 1bln lg bun baru usg lg

Wajar bun. Aku jg gt. 2 minggu disuruh balik lg dn alhamdulillah udah keliatan janin nya

sy kemarin USG di usia 7 w SDH keliatan janin nya gerak2 gt n detak jantungnya nda..

Saya 6w baru keliatan kantongnya bun, trus pas usg lagi 9w udah ada si utunnya

janin memang mungkin belum tapi kantong biasanya sudah bun..

Trgantung kondisi masing2.. tiap org beda2

Wajar Bun. Aku bru keliatan 10 minggu

biasanya udh keliatan bun

wajar bund..sy jg dlu gtu

wajar kok bun ;)))

6y ago

usg yang abdominal atau transvaginal..? biasanya kalo ga keliatan pas usg abdominal di usgnya ganti di transvaginal. bedanya kalo abdominal di periksa bagian perut seperti biasa, sedangkan untuk transvaginal diperiksa bagian vagina.