Hamil 5 minggu

Bun. Untuk pertama kalinya pagi ini aku mual dan muntah? Kira2 apa yah yang harus aku lakukan agar gak muntah lagi? Makan sedikit nanti keluar lagi, gak enak banget bunnn

20 Tanggapan

Minum air hangat pas baru bngun tidur.. Kalo mual muntah berlebihan sebaiknya ke dokter minta anti mual

Yah gmana yah bun emg masanya gitu mau makan apa aja jga kalo masanya mual yah mual bun

emang gtu bun rasa na hamil muda.. di nikmatin ajh.. nti msuk tm 2 normal lg biasa na

Makan buah bun.. Minum susu.. Kalo aku cuma itu yg bner2 bisa masuk bun..

Emg gt bun normal klo msh hamil muda. Coba minum jahe utk kurangi mualnya

minum lemontea anget bun,sarapannya jgn yg tll berat

Minum jahe anget bun,, aku juga gitu soalnya

Iya bun,makasih atas tanggapannya semua😢

Normal itu bun gpp

Mkn buah2an bun