....

Bun UK 13week Ga keliatan gede ya bun ? Bun dulu uk kayak saya sama ga segini perutnya??

....
209 Tanggapan

Mau gede atau gx nya, yg pnting sehat debay nya bun, buat apa juga perut besar tpi si janin yg d kndung gx sehat mau gimna hayooo...

Kok ini aplikasi threadnya dari atas sampe bawah nanya ukuran perut semua sih 😩 Hamba pgn baca thread yg beneran dikit 😭😭

sama bund saya juga segitu besarnya, UK sy sekarang 13w1d beda sehari doang sama bunda😂. kalo abis maem aja baru keliatan besaran

Jalokmu iku lo sepiro gedenya ? Yo mbok sabar mengko lek gede2 dewe .lek kepengen cepet2 gede yo sumpelono opo2 kunu cek marem

5y ago

🤣🤣

Ukuran perut gak jadii masalah yang pnting debay yg ada dlm prut normal sehat dah gituuu aja kenapa dibikin pusing.

Aku baru kelihatan besar waktu usia 18w bun ,, tenang aja ,, 13w itu msih sperti buah apel ijo malang yg kecil itu 🤭

Saya 11 minggu udah kaya uk 5 bulan...karna waktu anak pertama CS...dan gak pake gurita..alhasil perut glambir sana sini😁

5y ago

Samaan qta bun hbs lhiran g bau gurita sma sekali..cs 2x.. Cm yg kakak2x perut kcl.. Bru hmil ini yg gede bngt bun dan g sekenceng anak 2 sblmx rada2 empuk gmn gtu.. Mngkin krn sdh melar smya ya hehehe Moga qta n debay sehat2 sampai lahiran ntr bun..

Apa perlu saya poto perut saya bun🤣. Saya masi 11minggu. Tpi gk pernah nanya masalah perut besar gede nya hihii.

Yg namanya hamil itu gedenya bertahap bun 13w jangan disamain ama 9 bulan. Nanti 20w keatas baru berasa buncitnya

Saya 22 w masi rata bun.... Tpi bawa santai ajja bun yang penting kan sudah tw keadaan dedek di dalam sehat to..