tidur

Bun udah hamil besar masih bolehkah tidur siang?

50 Tanggapan

boleh bun malah dianjurkan karena semakin besar dede diperut kondisi tubuh juga makin lelah

Iyaa gpp bunda tidur siang aja yg puass ,skrg aku udh lahiran alhamdulilah sehataehat aja

Boleh banget bun, jgn takut, justru sdh tm 3 iti capek nya kerasa ngos ngosan juga 😊

Saya tiap hari tidur siang bun. Dari hamil anak prtama dan skrg hamil anak kedua..

Tidur mah tidur ajah bun. Kan org hamil gamoang capek. Istirahat yg nyaman...

Boleh bun malah disarankan oleh dokter, waktu tidurnya 30 menit sampai 1 jam

Bolehlah bun... asal jgn lbh dari 2 jam biar mlmnya bisa tdur lbh lama jg...

Saya tidur siang aja bun, kalo ada yg bilang ga boleh itu hanya mitos bun

Duh bun saya malah nyenyak nya tidur siang, klau malam susah tidur

Tidur boleh aja Bun setau saya bumil tidur siang 1-2 jam bagusnya