Tidur siang

Bun, tidur siang yang bagus untuk bumil itu kisaran jam berapa sihhh?? Kalau jam 11 udah boleh ngk?

313 Tanggapan

Kalau saya mau jam berapapun ngantuk langsung berangkat tidur bun 😁. Yg penting ga pas waktu suruk / setelah sholat subuh. Karena selain ga boleh tidur lagi setelah subuh, juga ga mungkin tidur lagi karena nyiapin perlengkapan,bekal & sarapan anak pertama berangkat sekolah pagi. Jadi paling abis masak, mandi jam 9 / jam 10 an kalo ngantuk ya saya tidur 😁

saya semenjak hamil ga bisa Tdr Mlm sampe pagi Bun karna Aslam naik panas di kerongkongan dan menginjak 6 bln lebih masih mual muntah.. jadi tdrnya pas suami brangkat kerja.. dijedain dikit paling .. ya mulai Tdr jam 9 lah soalnya pagi pagi kan ngikut sarapan kalo ga dimarahin 😂.. jadi ya Tdr jam 9 bangun jam 1 😂 gtu aja trus bun

jam berapa aja boleh ya bun.karna kan kalo bumil butuh istirahat cukup.kalo masih pagi udah ngantuk ya tidur gitu.aku juga gitu kok bun.apalagi kalo hamil udah masuk 20week ya.orang trimester pertama aja kadang kalo malem susah tidur apa lagi kalo udah masuk trimester 2 dan 3.jadi kalo pagi siang sore kita ngantuk ya istirahat

Sy aj jam 5 bangun..trus langsung ngerjain kerjaan rmh..kelar jam 9..itu aj kadngan ga masak..karna kecapean..akhirny leha2 dikamar ketiduran..berhubung ga ad yg ngomelin..nyantai2 aj..pas kk Sy dtng baru ngomong..pagi2 jngn tdr mll..pamali..tp Sy ngomong aj..cape ngrjain kerjaan rmh sendiri..kl Sy kecapean trus Sy kenp2..gmn

setau aku boleh boleh aja Krn hormon org hamil beda beda Bun...yg pting ckup istirahat dan jangan kelmaan GK gerak juga ktbdr.mest gerak apallg KL SDH amsuk trmester 2 mesti olahraga bgus LG untuk yg mau normal mesti olahraga biar otot paha kaki kuat.yg suka sakit pinggang nya dgn olahrag dan yoga berkurang skli loh.

Kalo saya sering sakit kepala karna tensi nya suka rendah, jadi kalo udh ngantuk ya tidur aja, mau jam 9 atau jam 10 yaa tidur, yg penting kerjaan rumah udh beres anak udh makan udh mandi, yaa Mak nya tinggal santai, si Abg nya jagain Adk nya 🤭🤭 mama nya tidur bentar 😁😁 biar ga sakit kepala ..

mau jam berapa pun ga masalah bun.. aku jg biasanya malah jam setengah 10 tuh pengen banget merem, yg penting kerjaan rumah udah kelar, karna hormon jg jadi bawaanya ngantuk apalagi kalo hamil tua.. pokoknya kalo abis beberes rumah trus mandi ugh rasanya bantal ama kasur udah melambai2 minta ditidurin

trserah bun..tp smnjak ramdhan aku abis shubuh tidur sampe jam 9 trus jam 1 an tidur lagi ampe jam 3 😂😂

2y ago

sama aq jg habis subuhan tidur sampei jam 8an ntr jam stgh 1 habis sholat dhuhur tidur lgi sampei jam stgh 4an 😁😁

Klok saya waktu tinggal sndri jam brpa pun mau tidur ya tidur apalagi pas masa2 mual2 ga bersih2, ga masak, suami mending liat saya tidur dri pada liat saya muntah. Tapi ini dari 1bln berhubung tinggal bareng sama bumer jadi sungkan tapi dari bumer nya pun gaada larangan juga saya tidur jam brpa

Kalo saya gimana ngantuknya😅 tapi kebanyakan pagi pas udah abis jalan-jalan, trus sarapan eh lari ke mata jd ngantuk😁

2y ago

sama bund 🤣🤣 aku jg ngantuknya pagi, abis sarapan, jalan2 laah ngantuk bgt wkkwkw yaudh bobo aja