obat tambah darah

Bun. Tdi aku dikasih obat tambah darah sama bidan. Cuma aku lupa waktu makanny pagi atau malam. Setelah makan atau sebelum. Ada yg sama kayak aku makan obat tambh darah jg ? Info dong bun.

obat tambah darah
147 Tanggapan

tiap malam hari tp biasanya saya sblm tidur dan setelah makan bunda

Di minun sebelum tidur bun Krna biasanya hbs minum obt tambah darah suka mual

Klo tambah darah kta bidan aku d mnum malam hari, klo pagi vitamin/kalsium

Maaf kalo salah...tapi setau saya diminum pagi hari pas perut masih kosong

aku minum sebelum tidur bun, soalnya kalo abis minum ini kepala pusing bgt

Mlem setengah jam sebelum tdr, abis minum jgn lgsung d buat rebahan bund

Mlm sesudh mkn bun... Tp, biasanya habis minum obt itu bab nya hitam ...

Aku sangobion.. Minumnya mlm. Pas hamil besar, biar HB nya minimal 10.

Aku minum malem sebelum tidur. Soalnya abis minum ini pasti mual 🙄

Aku kok minum tambah pusing ya bun,pagi malah mual jadi males minuminnya

5y ago

Aamiin makasih bunda,semoga doa baik kembali untuk bunda n keluarga juga aamiin 🤗