obat tambah darah

Bun. Tdi aku dikasih obat tambah darah sama bidan. Cuma aku lupa waktu makanny pagi atau malam. Setelah makan atau sebelum. Ada yg sama kayak aku makan obat tambh darah jg ? Info dong bun.

obat tambah darah
147 Tanggapan

aku bun biasanya dikasih obat penambah darah setiap priksa..sampai skrg kehamilan 37minggu .. biasanya dikonsumsi pagi hari bun setelah makan 1x sehari bun

Saya dikasih juga mba dr puskesmas. Tp pas priksa ke dokter kandungan katanya ga diminum gapapa kalo bikin tambah mual. Dokter ngasih vitamin juga

kalo setau saya baiknya diminum malem sebelum tidur. tapi harus teratur kalo malem ya malem terus gaboleh sekarang malem besok siang / pagi gitu bun

Jgnlupa diminum ya bun, takut kayak aku jdi kurang darah, lemes aja bawaannya sampek lairan seminggu masi pucet, lemes, padahal normal meski jahitan

Disitu tempatnya ada tulisannya ko bun, minumnya kalo malem trus abis minum gak boleh langsung tiduran harus nunggu 30 menitan baru boleh tiduran

Pagi atau malamnya terserah bund.tapi minumnya setelah makan dan cuma 1 kali sehari. Aku juga di kasih sama bidanku dan penjelasan seperti itu

itu minumnya malem bun sblom bbok,tp habis minum ttd 30 mnit ga boleh rebahan dlu sblum/sesudah mkan gpp bun,tp kalo saya shbis makan mnumnya

Sy minum malam bun dan pagi kalsium. Penambah darahnya gunanya agar pas lahiran tdk terjadi pendarahan bun. Kata bidan gt Jadi minum aja bun

Baiknya di minum saat mau tidur bunda,soalnya aku dulu kalo abis minum itu terus mual jadi sama bidannya di anjurin di minum sebelum tidur

Biasa nya sesudah makan bun,kalau disuruh dua kali sehari, minum nya pagi sama malam, tapi kalau di suruh nya sehari sekali minum nya malam bun,

5y ago

.aq jg d sruh mnum 2x shari bun, tp bingung kta bidan kn gk boleh bareng sma obt kalsium'nya, trus yng d mnum yg mna dlu ya bun..??