9 minggu makan cumi cumi

bun sya hamil 9 minggu, kemaren ngidam cumi2 tpi kata nya orang hamil ga boleh makan cumu ya bun, tp kemaren sya makan cumi karna saking kepengenya, trus skrang malah jdi was was gmna tanggapan bunda, minta masukannya ya bun

49 Tanggapan

Gpp selagi jgn banyak2..takut e mengandung merkuri.. Wlaupun gizinya bagus. Trs kolesterolnya jg tinggi,

kalo cumi msh aman dikonsumsi, yg gak boleh itu kerang, segala jenis kerang sebaiknya dihindari dulu.

Cumi sama udang boleh kok....yg namanya makan ya dimana2 ditakar...asal gk berlebihan saja bunda

Gapapa pun. Asal pastikan cumi bersih dan dimasak sampe matang.

Saya sering makan cumi sama udang bun dan untung nggak kenapa2 sama janinnya sampai sekarang

Boleh asal jangn berlebihan dan tiap hari bun karena seafood mengandung merkuri....

Sama bun saya juga sempat ngidam cumi makan sedikit aja, alhamdulillah gapapa

Gak papa bun Aq aja sering makan cumi yang penting di masak dengan matang

Ada keluhan apa abis makan cumi? Gapapa kan? Inshaallah dedenya gapapa

Ak kmren juga ngidam cumi" pas udah makan kok tiba" mual jdi ngk nafsu