Pelancar Asi Yang Bagus

Bun sy mau tanya, pelancar asi yg bagus & tidak ada efek samping nya apa ya. Krna asi saya belum bisa keluar banyak, mohon dibantu pencerahan nya ?

44 Tanggapan

Mkan dan mnum yng bnyak bun trus jngn bnyk pikiran Dan jngan makan kacang panjang bisa mnyebab kn asi kering

5y ago

Benar Tapi kalau gx percaya yach cobain sndiri mkan kcang pnjng yng mentah nya

Daun katuk, susu almond, byk minum, sup ikan, sup ayam, mood yg baik, sering2 nyusuin/pompa

5y ago

Sama2 bun, asi itu harus rutin di keluarkan tiap 2 jam, sampai kosong. Dia baru bisa produksi lebih byk lagi bun, percuma kalau makan2 yg ngeboost tp asi tidak di pompa rutin, hasil nya nihil bun. Semangat mengasihi bun

Lancar asi bun. Kmren saya nyoba alhamdullila lumayan banykkk.. Plus banyk minum air putih

5y ago

Iya bun .insallah kalo ith. Gk ada efek samping nya

Banyak minum air putih, makan sayuran, dan bahagia Bund.. InsyaaAllah ASI lancar.

Afis susu kedelai plus daun katuk. Atau almond.. Alhamdulilah Asiq tumpah2

Sayur daun kelor... labu siam... air putih... daun bluntas... susu kedelai.

rendaman kurma dan susu kedelai ,asiku tumpah2 sampai dedek kwalahan

pelancar asi plg bagus adalah hisapan bayi ☺️🙏🏻

Banyak minum air putih... konsumsi sayuran buah dan kacang2an

Makan rebusan daun katup juga bisa Bun.. gak pahit.. kok..

5y ago

Saya sudah makan daun katuk di sayur bening bun tp masih belum banyak asi nya