hamil

bun sini ada gak yg hmil 21w tp akhir2 ini kl tiduran suka sesak nafas ??? knpa ya ini

51 Tanggapan

Sama bunda aku mau 22 week sesek walaupun miring kekiri ato kekanan tpi bru nemu biar ga sesek bantal kepala agak ditinggikan sdikit

Normal bun. Aku jg gt bun engap smpe skrg masih. Aku klo tdr g pernah pk bra . Dan uk bra bun aku tambahin 2 tingkat bun

Dedenya udh makin gede bun, aku kalo mau tidur kdg suka agak susah nafas. Harus pintar2 cari posisi yg nyaman

heartburn mungkin bun, kalau habis makan jgn langsung baring. makannya jg porsi sedikit aja tp berkali2

Wajar kok bun kn debay di perut jd lebih gede jd kita gampang begah ☺ nikmatin aja bun bismillah

aku 10w aja dh ssek bun nth krn kcapekn atau apa ssh bgt mau tdr mlm d tmbh kaki/tangan suka pegel

Saya jg suka sesak napas bun, kata bidan tidurnya miring aja biar ga sesak. Jgn telentang ya bun

emang bawaan bun kayanya aku juga merasakan, bayi semakin membesar perut ke dada jd terasa sesek

Aku nginjak 20w jg sesak nafas bun. Cuma bisa telentang aja, tkut sih tp gmn lg drpd gk bsa tdur

Sy juga suka gitu... di senderin dulu di pinggir tempat tdur, trs minum air putih banyakin ...