hpl januari 2020

Bun sharing yuk ada yg hpl januari 2020 ? Udh ngerasain apa aja...

30 Tanggapan

Saya ada grup wa nya Bun,mau gabung kah dengan bunda" yg Laen?kebetulan saya adminnya.

5y ago

https://chat.whatsapp.com/DjCdSdVcOykBsCohu8b0sP Klik aja tautan di atas yaa Mak kl mau gabung grup🙏🙏🙏

Aku 31 des sih bun tapi kemungkinan bisa jdi januari 2020 sih.. yang mana aja asal sehat dan selamat.. amin

Ak hpl 25 januari bun Kadang kaya bersa kedutan tp belum yang sering bngt kedutannya Trus gampang kebelet pipis

5y ago

Gpp bun yg penting sehattt

Sy bun hpl akhir januari baru kedutan aja sama msh mual klo pagi dan pas mandi apalagi pas nyikat gigi😂😂

5y ago

Sama ya bund,,kirain saya aja yg msh gitu..😁

Ngerasain kedutan sih tp gak bisa bedain kedutan baby sama kedutan organ yg gerak 😂.

5y ago

Sama bun hehee

25 Januari .. alhamdulillah udh ngerasain kedutan tambah suka makan😁 tp kalo tidur udh susah😥

4y ago

hpl 22januari, udah sering becandaan sm dedeknya 😍 sering laper, tp kdg malas makan, tidur susah 😢 tp kok hpl ku kdg maju mundur ya bun 😄

Insyaallah tgl 2 januarii.. udah mulai kedutan bun tpi msih kdang² ga sering juga

5y ago

Tgl hpht nya brapa bun ?

Saya insyaallah 27januari.tapi perutnya belum terasa apa2.kedutan juga belum😣

5y ago

🤗🤗🤗

Masih mabok nih bun 😭 pinggang cenat cenut.. oiya bunda hpht nya kapan ?

27 januari bund.. Masih merasakan mual yang amat sangat indaaaah 😚

5y ago

Sama ya bund,,msh mual bahkan kadang muntah😅 Sy 24 januari