Bercinta saat menstruasi

Bun saya pasangan yg baru menikah. mau nanya, amankah berhubungan intim saat menstruasi# ada yang bilang boleh ada yang bilang tidak

505 Tanggapan

Ngak boleh bun nanti klo bubun jadi hamil anaknya bisa kena penyakit gatal" bun, pas ngaji di jelasin?

gk boleh hbungan saat menstruasi, krn bnyak bhaya nya,, kan lg kotor itu y psti bnyak bakteri juga,,

kalo dalam islam ga boleh bun... dilarang Allah.. Allah melarang pasti ada sebab ny coba search aja..

Itu yg bilang boleh siapa lagi Pgn ku tampol Jelas2 ga boleh mau dri kesehtan, agama, etika juga 😣

D agama islam tidak d bolehkan dan d medis juga bahaya.. Tdk ada manfaatnya berhubungan saat mens bun

Saya non muslin jg, ga pernah tu HB pas menstruasi . Bukannya apa apa tpkan jorok 😬😬

Ga boleh bund. Hal yg di larang menyetubuhi lewat dubur dan ketika haid. Selain itu boleh

Gak boleh bun banyak bakteri yg bikin penyakit di alat kelamin, biar higienis nunggu selesai mens.

Bun klo beragama islam, bnyk2 belajar, browsing ttg berhubungan badan. Mana yg haram mana yg halal.

Dalam islam kan nggak boleh bun. Lagian nggak nyaman banget kan HB pas menstruasi. Gimana gitu 😟