suntik kb 3 bln

Bun saya melahirkan bln november, setelah melahirkan pakai kb suntik 3 bln, tp dr bln maret sampai skrg blm haid bun, bahaya ga yaa??

17 Tanggapan

Aku setahun lbih kb suntik 3 bln kga haid2 bun 😁 gpp kok, pas stop kb, 6 bln kmudian baru haid

Saya jg lahiran november bun,februari saya suntik kb trs bulan maret nya haid

Sy selama 3 bln suntik mlh mens trs ngeflek jg jd gbs hubungan jg sm suami..

Setau saya klo suntik 3 bulan memang dari obatnya ga dibikin haid bun

Q mlh blom kb bingung mo kb apa

Konsul ke dokter bun

menyimak ya