mood tak terkendali

Bun saya mau bertanya tapi juga curhat, kenapa ya bun saya rasanya sedih sekali, pdhal org hamil kan gabolh banyak sedih apalagi stres. Sya hamil 9 minggu bun. Tapi hati rasanya sakit, pengen nangis tiap hari. Gak tentu alasannya. Kdg keinget masa lalu, tapi kdg sakit hati . Masalah sepele tapi nangisnya kok terus terusan . Kalo lagi duduk sendiri rasanya sedih pengen nangis sekenceng2 nya . Tapi kalau lagi sm kakak atau adik. Rasanya bahagia sekali . Wajar kah bun mood bumil gk tekendali

25 Tanggapan

Aku juga gitu bun apalagi kalo dirumah sepi suka sedih dan nangis sendiri pikiran ga karuan, maunya ada temen teruus buat ngobrol

5y ago

Iya sama bun , jadi harus ada temen terus buat ngobrol dan becanda yaa hehe semangaat terus bundaaa

Wajar bun..sy juga dulu gitu, aplg ada masalah silih berganti hhaaa alhamdulillah dedenya strong😂 smngat ya buunn

Aku juga gitu bun Pas masuk 4/5bulan udah happy lagi hehehe Apalagi si baby aktif tiap hari nendang2 terus

klo lagi hamil emg sensitif bgt bund, klo bisa jangan banyak2 pikiran,ntr diem2 bisa nangis/marah2 terus

Kayak nya wajar bun. aku juga gtu, jadi sensi'n. denger suami blm makan aja bisa sedih dan nangis

Saya seriiiiing, dikit2 kesinggung, sampe ngambek, kadang sampe nangis sendiri di kamar 🤣

saka bund,wajar kok .rata2 bumil begitu. aku jg sering nangis sedih gajelas😂

Aku aja begitu . . Suami cemberut dikit aja langusng kerasa . 😁

Banyakin doa bun.. Rajin ibadah.. InsyaAllah g akan gitu lgi

Wajar bun,perasaan bumil emang lebih sensitif dri biasanya