Tanya

Bun , saya lagi hamil 9minggu Tapi untuk makan nasi rasanya kalau diisi pasti muntah , cocoknya makan nya diganti menu apa ya selain nasi ?

32 Tanggapan

Klo aq awal2 makan singkong bun sm ubi, sm pepaya dan pisang selalu sedia soale nasi jg g suka mual klo liat

Kalo aku wktu TM1 ga bisa makan nasi sama skli di makanin bubur kcg ijo sama bubur ayam msh bisa masuk bun

Bubur, kupat, atau karbo lain. Harus ada karbo ya bun. Jgn cm buah sayur aja

Roti, pisang, lemper, makananan ringan tapi ada karbohidrat nya bun

Sumil bisa bun. ? Kalo aku dulu d muntahin dulu baru makan bum

Ganti dgn karbo yang lain bun, kentang, ubi, jagung, oat, dll

Roti, bubur ayam, bubur kacang ijo, buah"n n sayuran bun

Ganti biskuit , sayur, buah2an, atau oatmeal gitu bun.

Makan buah buahan bunn yg penting ke isi perutnya yaaa

Say ganti ubi jalar bun... Krn lemes bgt ga ada masuk karbo

5y ago

Klo mkn ubi jgn trlalu bnyk ya bun .. Bhya buat dd ny.. Ukuran utk 1 x mkn adlh stengah buah itu pun yg kcil