flu saat hamil

Bun, saya lagi hamil 5 W tp saya lg flu Kira2 boleh gak ya minum obat flu? Apa lg kalo bersin agak sakit perutnya bun ???

17 Tanggapan

Jangan minum obat flu sembarangan , harus dengan resep atau anjuran bidan/dokter

Jangan sembarang an minum obat bun, Konsul dan minta ke bidan atau dokter aja

langsung tanya bidan aja biar dikasih obat.. jangan asal minum obat

minta sm dokter kandungan nanti dikasih obat yg aman buat bumil,

Saya emg ada sinus dih bun Jd gak bisa dinyin, debuan

Ke dokter saja Bun, bumil gak bisa mnum obat macem2

Madu + lemon